Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Март » 25

  Кто  хоть раз водил машину в Урумчи,, прекрасно знает , что таксисты и их старшие братья водители автобусов- это "вселенское  зло".  Они мешают пешеходам ходить ,  а автомобилям ездить  . Они думают, что они  короли дорог , автострад и проселочных, этакие    звезды . Все их видят , а они никого. 
   Но сейчас я бы хотела написать  о  хорошем таксисте ,  эту историю  забыть сложно.

  И когда,  на  очередном пути,  такси    на  бешеной ( насколько это возможно в Урумчи ) скорости  подрезает меня ,  я, сдерживая все русские слова,  стараюсь вспомнить эту историю. Итак..
  Мы тогда  только приехали в Китай и работали в  одной фирме.   По каким то неотложным , я уже не помню каким  , делам   мы вынуждены были поехать практически в другой конец города. Весело   болтая,  мы уселись в такси и положив ноутбуки  рядышком с собой - осматривали окресности. Таксист с ветерком вез нас в назначенное место . Лето, солнышко , открытые окна машины .. ничто не предвещало .
  Таксист  лихо остановил машину около отеля Кемпинского ( тогда еще он так назывался) ,  мы   расчитались и,    не прерывая разговора, выбрались  из  такси. Он уехал . И ровно спустя несколько секу ... Читать дальше »
Просмотров: 2584 | Добавил: Sveta | Дата: 25.03.2011 | Комментарии (0)